Воскресенье, 05.05.2024, 14:01
ДЕТСКАЯ КУХНЯ

 Каталог статей

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Детское питание [22]
Грудное вскармливание [1]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Полезные статьи » Детское питание

    ГОТОВИМ ПУДИНГ И СУФЛЕ: В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?
    ^



    Суфле, чаще всего готовится из отварных продуктов, в отличие от пудингов. К тому же, если в пудинги яичный белок можно добавить в слегка взбитом состоянии, то в суфле нужно вводить крепкую белковую пену, чтобы результат был достоин своего звания. Основной особенностью суфле является и то, что запекаются они непосредственно перед употреблением и подаются к столу прямо с пылу с жару. Хранить приготовленное заранее суфле нельзя, ведь оно потеряет свою форму и приобретет вид приплюснутой котлеты. Из-за того, что суфле из отварных продуктов (мясные, куриные и творожные) имеют специфический порошковатый привкус, подавать их нужно с соусами, сметаной или иными дополнениями. А вот овсяные, ягодные и сладкие суфле хороши и в натуральную величину.

    Категория: Детское питание | Добавил: Shunka (04.09.2013)
    Просмотров: 2752 | Теги: пудинги, Суфле, полезные статьи | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: