Воскресенье, 19.05.2024, 08:43
ДЕТСКАЯ КУХНЯ

 Каталог статей

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Дети от 6 месяцев до 9 месяцев [17]
Дети от 9 месяцев до 1,5 лет [15]
Дети от 1,5 до 3 лет [18]
Дети от 3 лет [26]
Десерты, выпечка [14]
Праздничные блюда [2]
Рецепты для детей аллергиков [9]
Заготовки для деток [11]
Блинчики [3]
Новогодний стол [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рецепты блюд » Десерты, выпечка

    Бананово-творожный пудинг


    500 г творога, 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 2-3 ст.л. муки, банан - 2 шт., 120-150 г сахара (по вкусу), 2 пакетика ванилина, 15 г сливочного масла.

    Творог, сметану и яйца размять. Добавить в полученную массу банан, натертый на крупную терку, ванилин и сахар. Все тщательно перемешать. Всыпать муку и снова перемешать. Сливочным масло смазать форму для выпекания, заполнить тестом, посыпать сверху сахаром, запекать при температуре 180-200 градусов (10-15 минут.
    Категория: Десерты, выпечка | Добавил: Shunka (22.10.2012)
    Просмотров: 451 | Теги: пудинги, десерты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: