Понедельник, 06.05.2024, 18:36
ДЕТСКАЯ КУХНЯ

 Каталог статей

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Дети от 6 месяцев до 9 месяцев [17]
Дети от 9 месяцев до 1,5 лет [15]
Дети от 1,5 до 3 лет [18]
Дети от 3 лет [26]
Десерты, выпечка [14]
Праздничные блюда [2]
Рецепты для детей аллергиков [9]
Заготовки для деток [11]
Блинчики [3]
Новогодний стол [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рецепты блюд » Десерты, выпечка

    Молочный сахар


    Состав:
    300 мл воды, 900 г сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 150-160 г вареного сгущеного молока.

    Воду довести до кипения, снять с огня, всыпать сахар и мешать до его растворения. Снова довести до кипения, добавить лимонную кислоту, варить на среднем огне, непрерывно помешивая. Сироп перелить в эмалированную кастрюлю, взбить деревянной лопаткой в массу белого цвета. Немного подогреть, добавить сгущенку, перемешать до однородности. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень, разровнять. Как только сахар застынет, нарезать кубиками.
    Категория: Десерты, выпечка | Добавил: Shunka (18.03.2013)
    Просмотров: 482 | Теги: десерты | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: