Вторник, 07.05.2024, 00:13
ДЕТСКАЯ КУХНЯ

 Каталог статей

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Дети от 6 месяцев до 9 месяцев [17]
Дети от 9 месяцев до 1,5 лет [15]
Дети от 1,5 до 3 лет [18]
Дети от 3 лет [26]
Десерты, выпечка [14]
Праздничные блюда [2]
Рецепты для детей аллергиков [9]
Заготовки для деток [11]
Блинчики [3]
Новогодний стол [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рецепты блюд » Десерты, выпечка

    Сладкое для "ленивых" (рецепты, которые не надо печь)
    Золотые шарики с кокосом



    1 пачка кукурузных палочек, банка сгущенки, чайная ложка сахара, 200 г сливочного масла, чайная ложка меда, кокосовая стружка.

    Палочки размять, потом смешать сгущенку с сахаром, медом и маслом. Дальше вылепить из полученной золотистой массы шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить на холод.



    Пирожное "Колбаска"

     500 г любого печенья, стакан молока, стакан сахара, 100 г сливочного масла.

    Печенье помолоть на мясорубке, влить в него теплое молоко, масло, всыпать сахар и хорошо перемешать. Положить массу в разрезанный полиэтиленовый пакет и скатать в форме колбаски, диаметром 4-5 см и положить в морозилку. Через 5-6 часов можно подавать, нарезав толстенькими кружочками. Если колбаска осталась - положите ее опять в морозилку.



    Шоколадная колбаска к чаю

    1 яйцо, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, стакан сахара, хлебные палочки, 2 ст. л. воды

    Сначала мелко наломать целую большую тарелку палочек. В кастрюле растопить масло. Добавить туда сахар, какао, яйцо, воду. Все как следует перемешать, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, 5-8 минут. Когда масса загустеет и начнет булькать, снять с огня и сразу всыпать палочки. Как следует перемешать и разложить на два целлофановых листа. Закатать, придать форму колбасок. Когда остынут, положить их в холодильник. Затвердевшие колбаски режут кружочками и подают к чаю.
    Категория: Десерты, выпечка | Добавил: Shunka (27.04.2013)
    Просмотров: 1852 | Комментарии: 1 | Теги: десерты | Рейтинг: 2.8/4
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: