2 яичных белка, 165 г сахарной пудры, 4 ч. л. муки, 180 г кокосовой стружки, чуть-чуть соли.
Взбейте охлажденные яичные белки до увеличения объема вдвое, добавив щепотку соли. Постепенно введите в белки сахарную пудру. Масса должна получиться немного жиже, чем на безе. Аккуратно всыпьте муку. потом кокосовую стружку, размешивая тесто снизу вверх.
Выложите порции теста ложкой на противень, застеленные фольгой, поставьте в разогретую духовку (до 150 градусов). выпекайте сначала при закрытой дверце духовки - до момента подрумянивания печенья; затем - при слегка приоткрытой, пока печенье не приобретет равномерный цвет. Последние пять минут доведите печенье до готовности в закрытой духовке. Дайте остыть, выложите на бюдо и подавайте.