поллитра молока (теплого) половина пачки дрожжей (свежих) 3 ч.л.сахара 1 яйцо мука соль по вкусу 1 ч.л.масла (любого)
Начинка
3-5 крекеров 1 пачка творога нежирного 4 яйца 100 г зелени укропа и петрушки соль
Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока и дать им около часа разойтись. Затем ввести в опару остальное молоко, соль, яйцо, сахар. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет густым и хорошо тянущимся.
Чтобы приготовить начинку, смешайте измельченные крекеры с творогом. Яйца отварите, зелень порубите.
Тесто раскатайте и тонким слоем выложите его на разогретую форму, смазанную маслом.
Начинку выкладывайте слоями: крекер с творогом, потом измельченная и слегка порубленная зелень, нарезанные яйца.
Выпекайте пиццу на малом огне при закрытой крышке в духовке.