Если у вас осталась рисовая каша, можно приготовить рисовую запеканку (сладкую или несладкую).
Для сладкой в кашу нужно добавить 1-2 яйца, сахар,
изюм, корицу (по вкусу). В сезон можно положить фрукты и ягоды. Все
хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на горячую сковороду,
смазанную маслом, и запекать в духовке 15-20 минут. Посыпать сахарной
пудрой. Можно полить сладким соусом или вареньем.
Для несладкой
запеканки добавляем в кашу 1-2 яйца, натертую морковь, мелко порезанную
луковицу, зелень укропа. Можно добавить чеснок, сладкий перец.
Посолить, перемешать. Массу выложить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол можно полить сметаной или майонезом.